leer
Zu meiner Person Arbeitsschwerpunkte und Setting
Psychotherapie-Psychodrama Therapieprozess
Paartherapie Rahmenbedingungen
Sexualtherapie Psychotherapie mit Kindern
 
Größere Kartenansicht

Maria Schatovich-Kiss, MSc

Gesundheitszentrum Eisenstadt
Robert Graf-Platz 2/18
7000 Eisenstadt
 
0664/63 60 233
maria.schatovich@gmx.at

 

Impressum, Datenschutzhinweis

Für den Inhalt verantwortlich
Maria Schatovich-Kiss, MSc
Gesundheitszentrum Eisenstadt
Robert Graf-Platz 2/18
7000 Eisenstadt

0664 63 60 233
maria.schatovich@gmx.at

Design und Layout
Atelier Unterkircher Jankoschek

Die Copyrights aller Daten auf dieser Website liegen bei Maria Schatovich-Kiss. Es ist keine Veröffentlichung bzw. Weitergabe an Dritte ohne mündliche bzw. schriftliche Erlaubnis gestattet.

Für den Inhalt von externen Sites kann trotz gewissenhafter Prüfung keine Verantwortung übernommen werden.


Datenschutzhinweise
Wir verarbeiten Daten ausschliesslich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Informationen zum Datenschutz informieren wir Sie über die wichtigsten Datenverarbeitungsaspekte im Rahmen dieser Website. Durch den Besuch dieser Website können Informationen über den Zugriff (Datum, Uhrzeit, betrachtete Seite) gespeichert werden. Diese Daten gehören nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt. Die Anbieterin und alle auf dieser Website genannten Personen widersprechen hiermit jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe ihrer Daten.
SSL-Verschlüsselung:
Um Ihre Daten bestmöglich im Sinne der Sicherheit zu schützen, nützt diese Website eine SSL-Verschlüsselung (https-Protokoll). Dank dieser Verschlüsselung können Daten, die Sie an diese Website übermitteln, etwa bei Anfragen, nicht von Dritten gelesen werden. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie in der URL-Adresszeile des Browsers mit „https://“ und dem Schloss-Symbol.
Personenbezogene Daten:
Sie können diese Webseite ohne Angabe personenbezogener Daten besuchen. Ihre selbst übermittelten personenbezogenen Daten (E-Mail Adresse oder Telefonnummer) an die Anbieterin nutzt diese nur für die Kommunikation mit Ihnen. Sämtliche personenbezogenen Daten werden nur solange gespeichert wie dies für den genannten Zweck (Bearbeitung Ihrer Anfrage) erforderlich ist. Hierbei werden gesetzliche Aufbewahrungsfristen berücksichtigt.
Kontakt per E-Mail:
Treten Sie per e-Mail mit der Website-Anbieterin in Verbindung, werden Ihre angegebenen Daten wie Name und E-Mail-Adresse, bzw. Nachricht zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage und für eventuelle Anschlussfragen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. b) DSGVO verarbeitet und gespeichert. Diese Daten werden nicht ohne Ihre Einwilligung weitergegeben. Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft, Löschung, Berichtigung Ihrer freiwillig angegebenen Daten.
Kontakt diesbezüglich: maria.schatovich@gmx.at
Server Log Files:
Greifen Sie auf diese Website zu, können folgende Daten, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt, vom Provider erhoben und in Server-Log-Files gespeichert werden: Name Ihres Internetproviders, Uhrzeit und Datum des Zugriffs, Referer Url, Betriebssystem Ihres Endgeräts, IP-Adresse (anonymisiert), verwendeter Browser. Erfasste Informationen werden zum Zweck der reibungslosen Funktion der Website verwendet und sind ohne Rückschlüsse auf Ihre Person.
Cookies:
Diese Website verwendet Cookies. Dies sind kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Die meisten Cookies werden nach Ende Ihres Besuches gelöscht. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät, bis Sie sie löschen. Cookies steigern die Benutzerfreundlichkeit der Website. Wenn Sie dies nicht wünschen, stellen Sie Ihren Browser so ein, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und dies nur im Einzelfall erlauben. Für den Fall der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.
Ihre Rechte:
Sie haben Rechte auf Auskunft, Löschung, Berichtigung, Einschränkung, Übertragung, Widerruf und Widerspruch. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstösst oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde www.dsb.gv.at
Verantwortliche:
Maria Schatovich-Kiss, maria.schatovich@gmx.at

Praxis Kontakt Home Links